手机版
明星网 >> 王智慧

王智慧

王智慧个人资料:

中文名:王智慧 外文名:,WangJiHye 别名:闵智慧 国籍:韩国 民族:朝鲜族 星座:摩羯座 出生地:韩国庆尚南道昌原市 出生日期:1985年12月29日 职业:演员、模特 毕业院校:建国大学 影视成就:2011年SBS演技大赏新人奖 影视成就:2003MTVawardbest新人奖 其他成就:2003AndrekimBestNewStarAward 影视作品:《守护BOSS》 :《加油金先生》 :《小伙的蔬菜店》 其他作品:综艺节目《RunningMan》 主要成就:2003MTVawardbest新人奖 血型:O型 爱好:爵士舞 身高/体重:169cm/49kg ...

王智慧 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014
美女的诞生
乔彩妍
李昌民
朱相昱,韩艺瑟,郑糠云

2014
酒店之王
宋彩京
金大镇
李栋旭,李多海,任瑟雍

2013
可疑的保姆
尹松花
金亨植
崔智友,李成宰,宋钟浩

2012
加油金先生
李友卿
洪硕九
金烔完,姜成民,崔贞允

2011
小伙的蔬菜店
陈真心
李俊型
池昌旭,李光洙,朴秀珍

2011
守护老板
徐娜允
孙正贤
池城,崔江熙,金在中

2010
总统
张仁英
金亨一
崔秀钟, 河希拉,李晟敏

2010
个人取向
金仁希
孙亨锡
李敏镐,孙艺珍,金基石

2009
朋友,我们的传说
崔贞淑
郭璟泽
玄彬,金民俊,徐道营

2007
遇上完美邻居的方法
高慧美
赵南国
金承佑,裴斗娜,朴施厚

2006
生死绝恋
雪怡
蒋家骏
孙耀威,伊能静,严宽

2005
汉城之恋
崔英姬
杨坚
钱泳辰,刘添月,韩雪

2005
鸡蓉山的芙蓉
黄芙蓉
—— 李民基

2004
北京,我的爱
王思朗
卫列,李教旭
金载沅,孙菲菲,韩彩英

2003
1%的可能性
韩珠熙
张根洙
金晶和,姜东元,韩惠珍

王智慧 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010
食客:泡菜战争
真秀
白东勋
金正恩,秦久,崔宗元

2007
美丽星期天
秀妍
晋光乔
朴勇宇,南宫民

2006
九尾狐家族
便利店女
李炯昆
朴俊奎,夏正宇,朴诗妍

王智慧 参演MV

发行时间 歌手 作品名

2006年
金昌铉
《eternity》

2006年
李胜基
《善意的谎言》

2002年 clickB 《TO BE CONTINUED》

2002年 JTL 《幸福的回忆》

2002年 Yarn 《天黑之前》

王智慧 综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2014-11-02 Running Man E219

...

王智慧简介:

中文名:王智慧 外文名:,WangJiHye 别名:闵智慧 国籍:韩国 民族:朝鲜族 星座:摩羯座 出生地:韩国庆尚南道昌原市 出生日期:1985年12月29日 职业:演员、模特 毕业院校:建国大学 影视成就:2011年SBS演技大赏新人奖 影视成就:2003MTVawardbest新人奖 其他成就:2003AndrekimBestNewStarAward 影视作品:《守护BOSS》 :《加油金先生》 :《小伙的蔬菜店》 其他作品:综艺节目《RunningMan》 主要成就:2003MTVawardbest新人奖 血型:O型 爱好:爵士舞 身高/体重:169cm/49kg

王智慧(),1985年12月29日生于韩国庆尚南道昌原市,韩国影视女演员。

2001年通过广告模特出道。2003年获得第一届Andre kim BestStarAward new star而小有名气,并于同年出演了MBC电视剧《百分之一的可能性》。2005年,王智慧连续出演了《北京我的爱》《汉城之恋》及《生死绝恋》三部电视剧。2007年出演影片《美丽的星期天》初登大银幕。2011年出演电视剧《守护boss》《小伙的蔬菜店》,并凭借《守护boss》获得2011年SBS演技大赏新人奖。2012年后相继出演了《加油!金先生》《可疑的保姆》《酒店之王》等剧集。

...
Copyright © 2018 金沙彩票 All Rights Reserved.