手机版
明星网 >> 泰国weir

泰国weir

泰国weir个人资料:

中文名称:苏格拉瓦·卡那诺 英文名称:SukollawatKanaros() 毕业院校:孔敬大学(工程系) 最喜欢的运动:健身,骑摩托车 婚姻状况:单身 经纪公司:泰国Ch7台 身高:185cm 故乡:泰国-孔敬 星座:白羊座 民族:泰族 血型:O型 昵称:weir 代表作品:《情定湄公河》《命定之爱》《旋转的爱》《虎纹月亮》《爱神的阴影》《偷心俏冤家》《逐爱天涯》 家庭成员:爸爸妈妈和哥哥(哥哥已经去世) 性格类型:邻家男孩 主要成就:StarEntertainmentAwards2006 体重:75kg 国籍:泰国 出生日期:1985.4.18 职业:演员/歌手 兴趣:表演,唱歌,打篮球 最喜欢的颜色:白色、黑色、蓝色 ...

Sukollawat Kanarot 参演电影

2009《奇迹发生的地方》(合作演员:Noon Sirapan)

《国境之爱》( 合作演员:mai)

Sukollawat Kanarot 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 合作演员

2014 炫(Praao) 颂猜 Aump

2014 逐爱天涯 卡闵 Min

2013-06-21 死神之泪 Rit Rawi tangmo

2013 爱已成殇 郜·苏帕甘 Mai

2012 虎女森林2 客串 Tle

2012 偷心俏冤家 yai Min

2012 天将 勇濡 Vee

2011 天使与黑帮 Ram Pancake

2011 迷爱女郎 kimhun Pang

2011 河域魔爱 ---- Jui

2010 爱神的阴影 Rom Mai

2010 时光的魔咒 Geli Pancake

2010 虎纹月亮 Anon Aump

2010 我爸爸是超级大明星 Danthep Jakajun

2009 旋转的爱 柯拓 Pinky

2008 Anuparp Por khunram Kum Hang ---- Jui

Sukollawat Kanarot 短剧

《神奇王土》(合作演员:Baifern)

Sukollawat Kanarot 音乐作品

“Sak wan neung”

“With love”

《情定湄公河》中歌曲

《青春剧集》中歌曲

《曼谷情缘/征服天之花》主题曲Sukollawat Kanarot

《女神小姐》“你让我无时无刻想到你”

《战天斗地》片尾曲

《命定之爱》插曲

《旋转的爱》主题曲

《超级明星爸爸》主题曲

《河域魔爱》主题曲

《时光的魔咒》插曲

《爱神的阴影》主题曲

《黑帮天使》主题曲

《偷心俏冤家》主题曲

Weir 详细歌曲名

Weir-你是我的所有

Weir-我心之所属就是你

Weir-表现出一点点的爱

Weir-有答案的问题

Weir-无法逃避

Weir-祈祷

Weir-只是一句誓言

Weir-遗落的记忆

Weir-知面不知心

Weir-终有一日

Weir-命定之爱

Weir-欺骗

Weir-坏来爱去

Sukollawat Kanarot 广告代言

三星

Sunsilk洗发水、护发素

薯片Sukollawat Kanarot

护肤品(同Win合拍)

沐浴露

Useful food饼干

猫粮

LEE男装

Friday杂志

B-ing饮料

可口可乐

牙膏广告

丰田汽车

Birdy咖啡

...

泰国weir简介:

中文名称:苏格拉瓦·卡那诺 英文名称:SukollawatKanaros() 毕业院校:孔敬大学(工程系) 最喜欢的运动:健身,骑摩托车 婚姻状况:单身 经纪公司:泰国Ch7台 身高:185cm 故乡:泰国-孔敬 星座:白羊座 民族:泰族 血型:O型 昵称:weir 代表作品:《情定湄公河》《命定之爱》《旋转的爱》《虎纹月亮》《爱神的阴影》《偷心俏冤家》《逐爱天涯》 家庭成员:爸爸妈妈和哥哥(哥哥已经去世) 性格类型:邻家男孩 主要成就:StarEntertainmentAwards2006 体重:75kg 国籍:泰国 出生日期:1985.4.18 职业:演员/歌手 兴趣:表演,唱歌,打篮球 最喜欢的颜色:白色、黑色、蓝色

Weir,中文名:苏格拉瓦·卡那诺,泰国当红影视演员、歌手,泰国第7电视台(CH7台)一线影视演员。有泰国"邻家王子"的美称。

1985年4月18日出生于泰国孔敬,毕业于孔敬大学工程系。代表作品主要有电视剧《情定湄公河》、《命定之爱》、《旋转的爱》、《虎纹月亮》、《爱神的阴影》、《偷心俏冤家》、《逐爱天涯》 、《炫》,音乐作品《有问题的答案》《表现出一点点》《只是一句誓言》《抑制自己》《欺骗》等。

...
Copyright © 2018 金沙彩票 All Rights Reserved.