手机版
明星网 >> 朴世英

朴世英

朴世英个人资料:

中文名称:朴世荣 英文名称: 故乡:韩国首尔特别市 体重:45kg 国籍:韩国 民族:朝鲜 星座:狮子座 毕业院校:祥明大学电影系 血型:A 正式出道作品:《假如明天来临》 代表作品:《信义》《学校2013》《至诚感天》 主要成就:SBS演技大赏新星奖(信义) 经纪公司:S.A.L.TEntertainment 职业:演员、模特 出生日期:1988年7月30日 别名:ParkSeYoung 身高:166cm 正式出道日期:2012年01月28日 ...

朴世英 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015-09-05 我的女儿琴四月 吴慧尚 白浩民、李在珍

白珍熙;尹贤敏;都想友;孙昌敏;

钱忍和;都知嫄;安内相;朴相元

2014-04-19 心情好的日子 郑多情 洪成昌 李尚禹;黄雨瑟惠;高佑丽 ;金美淑

2013-04-29 至诚感天 崔世英 金明旭 刘健;李海仁;沈惠珍

2013-01-07 邻家花美男 客串(第16集) 丁正化 朴信惠;尹施允;金智勋

2012-12-03 学校2013 宋夏晶 李民洪;李应福 张娜拉;崔丹尼尔;李钟硕

2012-08-13 信义 鲁国公主(仁德王后) 金钟学 金喜善;李敏镐;柳德焕

2012-03-26 爱情雨 李美郝 尹锡湖 张根硕;林允儿;徐仁国

2012-03-21 赤道的男人 崔秀美(少年) 金龙洙 李玹雨;林时完;李在勇

2011-10-29 假如明天来临 徐宥真 张容佑 李奎翰;高斗心

2002-12-09 御史朴文修 Yang Soo Kyung 郑仁 柳俊相;韩惠珍;赵敏基

朴世英 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015-01-15 《猫的葬礼》 在熙 李仲勋
强仁;郑糠云

2014-11-06 《时尚王》 惠珍 吴基桓
周元;崔雪莉;安宰贤

2009年 《之后…》(短片) —— —— ——

朴世英 参演MV

2012年 朴宰范《Know Your Name(Acoustic Version Blue)》

2013年 StandingEgg &朴世荣首支数字单曲《Shall We Dance》

朴世英 广告代言

时间 广告代言 搭档

2013年 HAN'S服饰代言

韩国富士instax相机 with 朴信惠

宝矿力水特饮料

welcos水果之乡

2012-2013年 DIADORA运动 刘亚仁

2012年 Cheongwoo饼干

2012年 可口可乐 2PM

2011年 SM5广告


麦当劳


韩国观光公社宣传影像


KB国民信用卡

朴世英 杂志画报



2013年 《instyle》4月号婚纱时装设计师画报

《URBANLIKE》

男性时尚杂志《ARENA HOMME+》

《InStyle》2月号

《CeCi》2月封面 朴信惠

2012年 10月《VOGUE girl》主题为“Moon Place"

《NYLON》

《1st Look》

《CECI》5月号金晶和朴信惠

《ELLE girl》10月份

《CeCi》8月号写真以《Jet Set Beauty》为主题

《Wanna girls》

《SURE》

《Girls beauty》

...

朴世英简介:

中文名称:朴世荣 英文名称: 故乡:韩国首尔特别市 体重:45kg 国籍:韩国 民族:朝鲜 星座:狮子座 毕业院校:祥明大学电影系 血型:A 正式出道作品:《假如明天来临》 代表作品:《信义》《学校2013》《至诚感天》 主要成就:SBS演技大赏新星奖(信义) 经纪公司:S.A.L.TEntertainment 职业:演员、模特 出生日期:1988年7月30日 别名:ParkSeYoung 身高:166cm 正式出道日期:2012年01月28日

朴世荣(、Park Se Young),1988年7月30日出生于韩国首尔特别市,韩国女演员。

2002年初次演出影视作品,凭借《假如明天来临》2012年1月28日正式出道。2012年朴世荣出演《信义》,并因此获得SBS演技大赏新星奖 。并于同年出演《学校2013》。2013年9月26日与StandingEgg共同推出首支数字单曲《Shall We Dance》。2014年出演电影《猫的葬礼》《时尚王》,MBC综艺节目《我们结婚了》,SBS周末剧《心情好的日子》。

2015年与hunus娱乐公司签订合约。出演MBC9月5日播出的周末剧《我的女儿琴四月》。

...
Copyright © 2018 金沙彩票 All Rights Reserved.