手机版
明星网 >> 李咏

李咏

李咏个人资料:

职业:主持人、出品人 毕业院校:北京广播学院播音系 李咏 英文名:LiYong 昵称:咏哥 国籍:中国 民族:汉族 星座:金牛座 故乡:新疆 出生日期:1968年5月3日 妻子:哈文 主要荣誉:央视优秀播音员主持人 女儿:法图麦·李 妻子:哈文 女儿:法图麦·李 ...

李咏 综艺节目

播出时间 节目名称

2015-01-04 全是你的

2014-05-15 中国面孔

2014-04-04 超级演说家第二季

2013-11-08 我知女人心

2013-08-08 超级演说家

2013-04-14 舞出我人生

2013-04-07 爱拼才会赢

2013-02-24 2013年中央电视台元宵晚会

2013-02-09 2013年中央电视台春节联欢晚会

2012-12-31 2012安徽卫视国剧盛典

李咏 单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

你是我们的大明星(《非常6+1》主题曲) 2006-03-08

李咏 参演小品

年份 作品名称 表演时间 合作者

2011
《李咏1+1》
2011年中央电视台元宵晚会
周涛

2005
《明日之星》
2005年中央电视台春节联欢晚会
孙小宝,魏三

2004
《婚礼》
2004年中央电视台春节联欢晚会
蔡明,英壮

2002 《智力闯关》 2002年中央电视台春节联欢晚会 王小丫,鞠萍,秦梦瑶

李咏 参演电影

上映时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员

2014 私人订制 初恋梦男子 冯小刚 葛优,李小璐,白百何

李咏 出版书籍

出版时间 书名 出版社

2009年 《咏远有李》 长江文艺出版社

...

李咏简介:

职业:主持人、出品人 毕业院校:北京广播学院播音系 李咏 英文名:LiYong 昵称:咏哥 国籍:中国 民族:汉族 星座:金牛座 故乡:新疆 出生日期:1968年5月3日 妻子:哈文 主要荣誉:央视优秀播音员主持人 女儿:法图麦·李 李咏(1968年5月3日-),祖籍陕西三原,原中国中央电视台著名节目主持人。1991年进入央视做编导,1998年开始出任主持人,主持节目有《幸运52》、《非常6+1》、《梦想中国》、《咏乐汇》等,2011年到2013年连续三年担任央视春节联欢晚会的节目主持人,被认为是央视“最有价值的综艺男主持”。2013年辞职,3月20日其人事档案正式从中央电视台转入中国传媒大学,5月成立“李咏工作室”。其妻子为2012、2013年中国中央电视台春节联欢晚会导演哈文。...
Copyright © 2018 金沙彩票 All Rights Reserved.