手机版
明星网 >> 刘海镇

刘海镇

刘海镇个人资料:

文名:刘海镇 外文名: 别名:柳海真 国籍:韩国 民族:朝鲜族 出生地:忠清北道 出生日期:1969年1月4日 职业:演员 毕业院校:首尔艺术大学戏剧系 经纪公司:SimEntertainment 影视作品:《王的男人》、《间谍》 影视成就:2010第31届青龙奖最佳男配角 星座:摩羯座...

刘海镇 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 人间中毒 任社长 ---- ----

2014 老兵 崔常务 ---- ----

2014 老千2 高光烈 ---- ----

2014 海贼 铁峰 ---- ----

2012 高小姐计划 Hye-jin Yu 朴哲冠 高贤贞;高昌锡

2011 妈妈MaMa ---- 崔益焕

严正花

;金海淑

2010 苔藓/青苔片 ---- 康佑硕

郑在泳

;朴海日

2010 仇杀病房 ---- ---- ----

2010 不当交易 张锡久 柳承莞 黄政民;柳承范

2008 田禹治 ---- ---- ----

2008 卡车 ---- ---- ----

2008 公共之敌1-1 ---- ---- ----

2007 汤姆和杰瑞 ---- ---- ----

2007 郡守与里长 ---- ---- ----

2007 全顺粉女士绑架事件 ---- ---- ----

2007 小莲池 ---- ---- ----

2007 儿子 ---- ---- ----

2006 那年夏天 ---- ---- ----

2006 老千 高光烈 ---- ----

2006 国境的南边 ---- ---- ----

2005 麻婆岛 ---- ---- ----

2005 王的男人 ---- ---- ----

2005 强力三班 ---- ---- ----

2005 不能就这么死 ---- ---- ----

2005 血之泪 ---- ---- ----

2003 晴空战士 ---- ---- ----

2002 光复节特赦 ---- ---- ----

2002 挞着火机 ---- ---- ----

2002 公共之敌 ---- ---- ----

2002 海岸线 ---- ---- ----

2001 新罗月夜 ---- ---- ----

2001 武士 ---- ---- ----

1999 加油站被袭事件 ---- ---- ----

1999 超级猪间谍案 ---- ---- ----

刘海镇 综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2013-05-26 《两天一夜》第二季 友情旅行(下)

2013-05-19 《两天一夜》第二季 友情旅行(上)

2013-05-12 《两天一夜》第二季 江原道春川浪漫背包旅行(嘉宾:崔江熙)(下)

2013-05-05 《两天一夜》第二季 江原道春川浪漫背包旅行(嘉宾:崔江熙)(上)

2013-04-28 《两天一夜》第二季 忠清南道泰安郡海陆空旅行(下)

2013-04-21 《两天一夜》第二季 忠清南道泰安郡海陆空旅行(上)

2013-04-14 《两天一夜》第二季 和新成员刘海镇一起度过的日子(下)

2013-04-07 《两天一夜》第二季 和新成员刘海镇一起度过的日子(上)

2012-09-30 《RUNNING MAN》 中秋特辑——画片竞赛

...

刘海镇简介:

文名:刘海镇 外文名: 别名:柳海真 国籍:韩国 民族:朝鲜族 出生地:忠清北道 出生日期:1969年1月4日 职业:演员 毕业院校:首尔艺术大学戏剧系 经纪公司:SimEntertainment 影视作品:《王的男人》、《间谍》 影视成就:2010第31届青龙奖最佳男配角 星座:摩羯座

刘海镇(Hye-jin Yu),1969年1月4日出生于韩国忠清北道,毕业于首尔艺术大学,金沙彩票。

1997年,凭借影片《黑杰克》而被观众认识。2005年,凭借古装片《王的男人》获得第43届大钟奖电影节最佳男配角奖。2010年7月,凭借惊悚片《苔藓》获得第5届亚洲电影大奖和第31届青龙奖最佳男配角;10月,凭借犯罪片《不当交易》获得第48届韩国电影大钟奖最佳男配角。2013年,参与KBS2综艺节目《两天一夜》。2014年5月,参演爱情片《人间中毒》。8月,参演海洋冒险片《海贼》。9月,参演犯罪片《老千2》。12月,参演犯罪片《老兵》。

2015年1月29日晚,凭借海洋冒险片《海贼》获得韩国第6届年度电影奖最佳男配角奖。

...
Copyright © 2018 金沙彩票 All Rights Reserved.