手机版
明星网 >> joanna

joanna

joanna个人资料:

王若琳 英文名:Joannawang 国籍:中国台湾 民族:汉族 故乡:台湾 出生日期:1988年8月1日 职业:歌手 毕业院校:高中 身高:168cm 体重:52kg 血型:O型 父亲:王治平 ...

王若琳 音乐作品

专辑

专辑名称 发行时间

Galaxy Crisis:The Strangest Midnight Broadcast
2013

The Things We Do For Love
2011

大人故事书
2010

Can't Take My Eyes Off You
2009

joanna&王若琳
2009

Start From Here 2008

午夜剧院
2014

王若琳 参演MV

时间 MV

2008 《迷宫》

2008 《有你的快乐》

2008 《I love you》  

2009 《Times of You Life》

2009 《我的爱》

2009 《Vincent》

...

joanna简介:

王若琳 英文名:Joannawang 国籍:中国台湾 民族:汉族 故乡:台湾 出生日期:1988年8月1日 职业:歌手 毕业院校:高中 身高:168cm 体重:52kg 血型:O型

王若琳(Joanna Wang),1988年8月1日出生于台湾,创作型歌手。父亲为音乐制作人王治平。

2008年1月,发行首张唱片《Start From Here》,由Sony BMG 发行。 2009年1月,发行个人第二张专辑《joanna&王若琳》,6月17日,发行EP单曲《Can't Take My Eyes Off You》。2009年7月17日,发行专辑《The Adult Storybook》。2011年,发行专辑《The Adventures of Bernie the Schoolboy》。2013年,发行专辑《银河的危机: 最奇异的午夜转播》。2014年,发行专辑《午夜剧院》。

...
Copyright © 2018 金沙彩票 All Rights Reserved.