手机版
明星网 >> 蒋家旻

蒋家旻

蒋家旻个人资料:

蒋家旻 英文名:AngelChiang 国籍:中国 民族:汉族 星座:天蝎座 故乡:广东深圳 出生日期:1989年11月10日 影视成就:香港电影金像奖最佳新演员奖(提名) 职业:演员 毕业院校:仁济医院林百欣中学 影视作品:爱·回家、造王者、疑情别恋 体重:161cm ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 熟男有惑 紫罗兰〔年轻版〕 林志华 陈敏之,郭晋安,单立文

2013 金枝欲孽2 紫鹃 戚其义 邓萃雯,蔡少芬,黄德斌

2012 造王者 惠兰 梁材远 黎耀祥,田蕊妮,唐诗咏

2012 回到三国 雪雁 刘家豪 金沙彩票,杨怡,林峯

2012 大太监 小钗 罗永贤 黎耀祥,曹永廉,胡定欣

2012 护花危情 莹 刘家豪 黄宗泽,钟嘉欣,秦沛

2012 爱·回家 马子妮 徐遇安 刘丹,徐荣,郭少芸

2012 飞虎 冯芷晴(第6集) 林志华 马德钟,宣萱,梁烈唯

2011 拳王 不良青年 罗永贤
郑嘉颖,黄浩然,李诗韵

2011 当旺爸爸 贝儿 梁材远 夏雨,钟嘉欣,马浚伟

2011 OnCall36小时 病人 潘嘉德
杨怡,金沙彩票,黄智雯

2011 天与地 叶梓恩(青年) 戚其义、陆天华
陈豪,林保怡,佘诗曼

2011 法证先锋3 殷紫如 梅小青
黎耀祥,吴卓羲,张可颐

2011 紫禁惊雷 可儿 梁材远
马浚伟,李诗韵,金沙彩票

2011 真相 BoBo(第8-10集) 王心慰
杨怡,陈展鹏,黄浩然

2011 谁家灶头无烟火 岑贝儿(青年) 徐遇安
田蕊妮,欧锦棠,岳华

2010 点解阿Sir系阿Sir 林丽香 刘家豪
杨怡,陈豪,钟嘉欣

2010 洪武三十二 小丽 黄伟声
马德钟,谢天华,徐子珊

2010 鱼跃在花见 记者 庄伟建
谢天华,胡杏儿,张智霖

2010 诱情转驳 女儿 徐遇安
陈法拉,马浚伟

2010 天天天晴 CoCo 曾励珍、徐遇安
毛舜筠,黎耀祥,李司棋

2010 巾帼枭雄之义海豪情 梅兰香,(少年) 李添胜
黎耀祥,邓萃雯,黄浩然

2010 刑警 模特 苏万聪
苗侨伟,黄日华,宣萱

2010 情越双白线 魏珊珊 贾伟南、吴肇铜
黄浩然,郑则仕,徐子珊

2009 老婆大人II 法院职员 庄伟建
宣萱,陈锦鸿,李思捷

2009 谈情说案 Ida 黄育德、梁敏华
林峯,杨怡,金沙彩票

2009 飞女正传 新娘姊妹 戚其义
蔡少芬,陈豪,曹永廉

2009 铁马寻桥 荣芷悠 李添胜
金沙彩票,郑嘉颖,李诗韵

2009 老公万岁 Samantha 文伟鸿
苗侨伟,谢天华,李绮红

2009 宫心计 柳若诗 贾伟南,冼翠贞
佘诗曼,杨怡,陈豪

2009 烈火雄心3 模型店店员 关树明
王喜,郑嘉颖,胡杏儿

2008 Click入黄金屋 史盈盈 梅小青
孙耀威,秦沛,黎耀祥

2008 毕打自己人 首领(26集) 罗镇岳;曾励珍
毛舜筠,王祖蓝,陈茵媺

2008 东山飘雨西关晴 何瑞金(少年) 关永忠
汪明荃,马德钟,黄浩然

2008 溏心风暴之家好月圆 Christine 刘家豪
夏雨,米雪,林峯

2008 巾帼枭雄 康宝琦,(少年) 李添胜
黎耀祥,邓萃雯,吴卓羲

2008 学警狙击 少女 黄伟声
吴卓羲,陈键锋,江若琳

2007 尖子攻略 模特 钟正龙
欧阳震华,邓萃雯,罗仲谦

2007 疑情别恋 方卓盈 黄伟声
袁咏仪,苗侨伟,田蕊妮

2007 同事三分亲 秘书(第310集),记者(第357集) ---- 关咏荷,蔡淇俊,金燕玲

2007 森之爱情 Angel(第3集)何敏,朋友(第6集) ---- 森美

2006 过渡青春 Angel ---- 温雅妍,罗仲谦,白梓轩

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014/11/11 求爱大作战 阿宝(谢美金) 叶念琛 沈震轩,张建声,陈奂仁

2013/9/19 沟女不离三兄弟 ---- 叶念琛 沈震轩,陈奂仁,张建声

2013 第一次不是你 宝 叶念琛
马志威,庄思敏,黎芷珊

2011 劲抽福禄寿 林丁丁(年轻) 钟澍佳
王祖蓝,曾志伟,李思捷

2011 我爱HK开心万岁 瘦身公司职员 曾志伟、钟澍佳
曾志伟,吴君如,梁家辉

演MV

时间

歌手

歌曲

2008年

张敬轩

《樱花树下》

2010年

周志文&周志康

《Your Love》

2012年

冯允谦

《夜半敲门》

...

蒋家旻简介:

蒋家旻 英文名:AngelChiang 国籍:中国 民族:汉族 星座:天蝎座 故乡:广东深圳 出生日期:1989年11月10日 影视成就:香港电影金像奖最佳新演员奖(提名) 职业:演员 毕业院校:仁济医院林百欣中学 影视作品:爱·回家、造王者、疑情别恋 体重:161cm

蒋家旻(Angel Chiang )1989年11月10日出生于中国香港,毕业于仁济医院林百欣中学,香港无线电视经理人合约女艺员。

2006年出演第一部电视剧《过渡青春》;2007年参演电视剧《同事三分亲》。2009年参演的电视剧《宫心计》获中国香港地区年度收视冠军;2011年在《天与地》中饰演女主角叶梓恩之青年时期而被观众认识;2012年在《爱·回家》饰的乖乖女马子妮及台庆剧《大太监》中饰演贪钱妓女小钗而更进一步。

2014年4月凭借电影《第一次不是你》入围第33届香港电影金像奖最佳新演员奖。

...
Copyright © 2018 金沙彩票 All Rights Reserved.