手机版
明星网 >> 房祖名

房祖名

房祖名个人资料:

祖名 英文名:Jaycee 昵称:陈祖名 国籍:中国 民族:汉族 故乡:美国洛杉矶市 出生日期:1982年12月3日 星座:射手座 职业:演员,歌手 毕业院校:威廉与玛丽学院 经纪公司:英皇 音乐作品:《边走边唱》 影视作品:《千机变2》《追影》,《早熟》《花木兰》 音乐成就:中国原创歌曲奖2004年港台地区最佳新人 其他成就:第六届CCTV-MTV香港地区最具潜质新人奖 血型:AB型 身高:178厘米 体重:138斤 学历:大学 父亲:成龙 母亲:林凤娇 籍贯:安徽芜湖 语言:广东话、英语、国语 唱片公司:齐天音乐母亲:林凤娇 父亲:成龙 搭档:薛凯琪 干妈:叶倩文 ...

房祖名 热门歌曲

序号 歌曲名称

1 两个人(分手说爱你,电影主题曲,)

房祖名 音乐专辑

专辑名称 发行时间 语言

乱 2010/4/16 国语

房祖名 2004/9/1

房祖名 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 道士下山 太极门掌门人之子
陈凯歌 王宝强、金沙彩票、金沙彩票

2013 意外的恋爱时光 周同 黎志 郭采洁,于莎莎

2013 一座城池 林夕 孙渤涵 王太利

2012/6/8 宝岛双雄 吴英杰 张训玮 夏雨,陈汉典,邓家佳

2012/5/17 美好2012之春暖花开 坎子 吕惠洲 王思思,李丛喜,孔维

2012 爱谁谁 李世民 森岛 张娜拉,石琳,沈陶然

2011 李献计,历险记 李献计 郭帆,李阳 王子文,姜武,姚橹

2011 给野兽献花 刘美力 张立嘉 安以轩,李欣汝,曾志伟

2011 东成西就2011 摩呼罗迦,小兵 刘镇伟 陈奕迅,莫文蔚,钟镇涛

2010 分手说爱你 Joe 黄真真 薛凯琪,邓健泓,冼色丽

2009 追影 许三官 吴镇宇,麦子善 吴镇宇,吴佩慈,谢娜

2009 花木兰 费小虎 马楚成 赵薇,陈坤,胡军

2008 pk,com,cn 张文礼 小江 陈柏霖,牛萌萌,张博

2007 男儿本色 卫景灏 陈木胜 谢霆锋,余文乐,吴京

2007 战鼓 Sid 毕国智 梁家辉,李心洁,郑希怡

2007 太阳照常升起 李东方 姜文 周韵,陈冲,姜文

2006 春田花花,同学会 客串煮蛋文员 赵良骏 吴君如,吴彦祖,尹子维

2005 早熟 方家富 尔冬升 薛凯琪,曾志伟,毛舜筠

2003 千机变2,花都大战 炭头 元奎,梁柏坚 陈柏霖,蔡卓妍,钟欣桐

房祖名 广告代言

代言品牌 搭档

永佳门业 房祖名

原叶绿茶 房祖名,成龙

贝龙手机 房祖名

爱华仕箱包 房祖名

德芙巧克力,“纵享丝滑” 房祖名,郭采洁

房祖名 音乐奖项

时间 奖项名称

2011 真维斯,娱乐大典-,年度,特别关注,音乐人物,(获奖)

2010 全球华语榜中榜,暨亚洲影响力大典最佳音乐录影带,(获奖)

2010 中国创新人物,风云榜,“音乐创新人物”大奖,(获奖)

2005 新浪娱乐年度最佳新人奖,(获奖)

2005 搜狐娱乐年度热唱金曲奖,最动听,(获奖)

2004 第4届,CCTV-MTV香港地区最具潜质新人奖,(获奖)

2004 中国原创歌曲奖,2004年港台地区最佳新人,(获奖)

2004 上海,天地英雄榜,2004年度港台地区最受欢迎新人奖,(获奖)

2004 新城劲爆颁奖礼,2004劲爆新登场歌手,(获奖)

2004 叱吒乐坛生力军男歌手铜奖,(获奖)

房祖名 电影奖项

时间 奖项名称

2011 第16届,全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典-最受欢迎,电影演员,(获奖)

2009 金鸡百花奖最佳男配角奖,(提名)

2007 第64届,威尼斯电影节,最佳男演员,(提名)

2005 第24届,香港电影,金像奖,最佳新演员,千机变,II花都大战,(提名)

房祖名 综合奖项

时间 奖项名称

2009 年度风尚艺人,(获奖)

...

房祖名简介:

祖名 英文名:Jaycee 昵称:陈祖名 国籍:中国 民族:汉族 故乡:美国洛杉矶市 出生日期:1982年12月3日 星座:射手座 职业:演员,歌手 毕业院校:威廉与玛丽学院 经纪公司:英皇 音乐作品:《边走边唱》 影视作品:《千机变2》《追影》,《早熟》《花木兰》 音乐成就:中国原创歌曲奖2004年港台地区最佳新人 其他成就:第六届CCTV-MTV香港地区最具潜质新人奖 血型:AB型 身高:178厘米 体重:138斤 学历:大学 父亲:成龙 母亲:林凤娇 籍贯:安徽芜湖 语言:广东话、英语、国语 唱片公司:齐天音乐

房祖名(JayceeFong,1982年12月3日-),原名陈祖明,中国歌手,演员。父亲是香港武打巨星成龙,母亲是金马影后林凤娇,毕业于香港华仁书院。出道时曾发表歌曲《边走边唱》,后出演了《千机变2》《追影》《早熟》《花木兰》等影片。2007年拍摄电影《男儿本色》,该片在票房上获得成功,而他的演技也首次得到了媒体的认可,演绎风格亦被评价类似张学友早期的电影表演。

2014年8月18日晚,北京警方证实房祖名涉嫌吸毒及容留他人吸毒,已被依法拘留。之后媒体曝光房祖名已有8年吸毒史,首次吸毒地点在荷兰。9月17日,北京市东城区检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对房祖名批捕。12月22日,房祖名被提起公诉。

2015年1月9日,房祖名涉毒案一审宣判,判处房祖名有期徒刑6个月,罚金2000元。

2015年2月13日凌晨,因容留他人吸毒罪被判刑六个月的艺人房祖名获释,乘坐经纪公司用车离开北京东城区看守所。

2015年2月14日下午2点,房祖名在京举行道歉会,2月24日,获释后首发微博称“从心开始”。

...
Copyright © 2018 金沙彩票 All Rights Reserved.