手机版
明星网 >> 德普

德普

德普个人资料:

...

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

-- 隐形人


2018-01-12 吉诺密欧与朱丽叶 神探夏洛克·吉诺密欧(配音)

2017-07-07 加勒比海盗:死无对证 Jack Sparrow 乔阿吉姆·罗恩尼;艾斯彭·山德伯格 克里斯托弗·瓦尔兹;丽贝卡·豪尔

2016-05-27 爱丽丝梦游仙境2 Mad Hatter 詹姆斯·波宾 米娅·华希科沃斯卡;海伦娜·伯翰·卡特

2015-09-18 黑色弥撒 Whitey Bulger 斯考特·库伯 达科塔·约翰逊;本尼迪克特·康伯巴奇

2015-06-01 瑜伽妹斗罗 Guy Lapointe 凯文·史密斯 莉莉-罗丝·麦洛蒂·德普;哈莉·奎恩·史密斯

2015-02-07 贵族大盗 Charles Mortdecai 大卫·凯普 伊万·麦克格雷格;格温妮丝·帕特洛

2015 伦敦场地 ---- 马修·库伦 艾梅柏·希尔德;提奥·詹姆斯

2014 魔法黑森林 The Wolf 罗伯·马歇尔 安娜·肯德里克;梅丽尔·斯特里普

2014 超验骇客 Will Caster 瓦利·菲斯特 丽贝卡·豪尔;保罗·贝坦尼

2014 长牙 Guy LaPointe 凯文·史密斯 贾斯汀·朗;迈克尔·帕克斯

2013 独行侠 Tonto 戈尔·维宾斯基 艾米·汉莫;威廉·菲德内尔

2013 幸运的他们 Matthew Smith Megan Griffiths 托妮·克莱特;托马斯·哈登·丘奇

2012 黑暗阴影 Barnabas Collins 蒂姆·波顿 伊娃·格林;米歇尔·菲佛

2012 龙虎少年队 Tom Hanson 菲尔·罗德;克里斯·米勒 查宁·塔图姆;乔纳·希尔

2011 加勒比海盗:惊涛怪浪 Jack Sparrow 罗伯·马歇尔 佩内洛普·克鲁兹;伊恩·麦柯肖恩

2011 朗姆酒日记 Kemp 布鲁斯·罗宾逊 艾伦·艾克哈特;艾梅柏·希尔德

2011 兰戈 Rango(voice);Lars(voice) 戈尔·维宾斯基 艾拉·菲舍尔;阿比盖尔·布莱斯林

2010 致命伴旅 Frank Tupelo 弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马 安吉丽娜·朱莉;保罗·贝坦尼

2009 公众之敌 John Dillinger 迈克尔·曼 克里斯蒂安·贝尔;玛丽昂·歌迪亚

2007 理发师陶德 Sweeney Todd 蒂姆·波顿 海伦娜·伯翰·卡特;阿伦·瑞克曼

2006 加勒比海盗:聚魂棺 Jack Sparrow 戈尔·维宾斯基 奥兰多·布鲁姆;凯拉·奈特莉

2005 查理和巧克力工厂 Willy Wonka 蒂姆·波顿 弗莱迪·海默;大卫·凯利

2004 秘窗 Mort Rainey 大卫·凯普 蒂莫西·赫顿;约翰·特托罗

2004 浪荡子 Rochester Laurence Dunmore 约翰·马尔科维奇;萨曼莎·莫顿

2003 加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒 Jack Sparrow 戈尔·维宾斯基 奥兰多·布鲁姆;凯拉·奈特莉

1992 亚历桑那之梦 Axel Blackmar 埃米尔·库斯图里卡 费·唐纳薇;杰瑞·刘易斯

1990 哭泣宝贝 Cry-Baby 约翰·沃特斯 艾咪·洛肯;波莉·伯根

1986 野战排 Lerner 奥利弗·斯通 查理·辛;威廉·达福

1984 猛鬼街 Glen Lantz 韦斯·克雷文 希瑟·兰根坎普;罗伯特·英格兰德

2001 美国毒枭 George Jung 泰德·戴米 佩内洛普·克鲁兹;弗兰卡·波坦特

2000 夜幕降临前 Bon Bon;Lieutenant Victor 朱利安·施纳贝尔 哈维尔·巴登;奥利维·马丁内兹

1999 第九道门 Dean Corso 罗曼·波兰斯基 弗兰克·兰格拉;莉娜·奥琳

1999 宇航员的妻子 Commander Spencer Armacost 兰德·拉维奇 查理兹·塞隆;乔·莫顿

1997 英雄少年历险记 Raphael 约翰尼·德普 马龙·白兰度;艾尔皮迪娅·卡里洛

1995 离魂异客 William Blake 吉姆·贾木许 克利斯丁·格拉夫;约翰·赫特

1994 艾德·伍德 Ed Wood 蒂姆·波顿 马丁·兰道;莎拉·杰西卡·帕克

1993 邦尼和琼 Sam 耶利米·S·谢奇克 玛丽·斯图尔特·马斯特森;艾丹·奎因

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 恶搞之家 Edward Scissorhands

2011-11-10 人生苦短 Himself 瑞奇·热维斯,斯戴芬·莫昌特 沃维克·戴维斯

2009 海绵宝宝:海绵宝宝对大块头(配音) Jack Kahuna Laguna

2004 King of the Hill(配音) Yogi Victor

2000 The Fast Show Customer in suit store

1987 Hotel Rob Cameron

1987-04-12 龙虎少年队 Officer,Tom,Hanso 罗伯·鲍曼 达斯汀·阮

1986 Slow Burn Donnie Fleischer

1985 Lady Blue Lionel Viland

制片作品

时间 作品

2013
独行侠

2012
黑暗阴影

2011
雨果

2010
朗姆酒日记

音乐作品

时间 作品

2003
墨西哥往事3

2000
浓情巧克力

导演作品

时间 作品

2011
基思·理查兹纪录片

1997
英雄少年历险记

1992
随记

编剧作品

时间 剧本

1997
英雄少年历险记

...

德普简介:

...
Copyright © 2018 金沙彩票 All Rights Reserved.